可可书吧

[都市言情] 女警的寻虐旅途 1-4 (女警、调教、虐待、性奴)

高级会员

作者:内心幽暗的小人物  s! f1 A5 G5 |5 w! J- a

. t3 M/ s) T+ ^9 Y" `8 [- W' A第四作了~疯狂撒花中~  小人物 出品~ 必数 淫虐~$ c* h, _3 G( ~  H, p

: V$ z" M- T0 T. c& ~+ d3 Z5 U; Q2 v

; t; h  f" H6 w张扬看着已经放弃抵抗的女人,内心洋洋得意:哼,女警察又有什么了不起,就算在外面威风凛凛的,但是还不是要被我捆起来干,等下次一定要让她穿着警服,然后操她!+ T( ]' @8 p7 X* a; n

3 z. u0 B: i; w$ S! g) f. |2 c  一想到要干的绝色美女还是个警察,张扬的下体就涨的难受。
% j! s  X+ y* m" L1 H& C# {- i
# V* _6 R6 g3 s% c3 v0 v- S  脑中模拟着之前在家已经练习过无数次的捆绑技巧,然后开始用绳子束缚眼前的女子。/ f! T+ z. G1 t' p

9 y6 C7 K% e1 t' |7 X  张扬一只手抓着她的双手手腕,腾出一只手来取出用绳子将她从肩头背过来的那只手弯下来,双手手掌并在一起在身手成“w”紧紧地捆在了一起,然后将绳子纵横交错的扣成一个个网眼将她的双臂牢牢箍在了背部,然后用同样的手法罩住了她的双峰和小腹,在勒紧双峰的时候张扬还特别的用力。1 A7 `4 D. E* M2 [, ]' ?0 B
1 p' y8 M' `* A3 A

! z/ R: c4 y! U" ~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 x3 _% t0 H6 j2 z" r

' p" ^' g  _. C8 n
5 G4 ]* D* j; a3 D4 h  f  谭金怡形状良好的乳房,被固执的鞭子击打得左右直晃,集中抽击奶头,每一下都用上了似乎会抽烂鞭子的十足力道。
- e% Q: `2 Q$ O- R; }* y; Z. }
0 u' s; a8 V/ [) R  谭金怡:“啊啊啊啊…啊啊哈啊…呼,呼啊啊哈!!啊呼呼,呼呼啊啊…啊哈呼呼…啊啊!”- K0 k9 i7 C  [1 t, T; ]5 P' e4 }
$ W& [3 S+ ?1 Q4 u" \2 M
  张扬:“呐啊…呐啊!爽!抽你丫的!!弄死你个骚女警,抽死你个贱母狗!”7 M* I9 m, ~: w; r
9 R, r! p$ ]- W: W9 G( A: P
  忘我的狂热鞭打,忘记了疲劳,仅仅是虐待着谭金怡被束缚的躯干,亢奋的翻滚血液似乎要将浸泡其中的脑髓煮沸,嗜虐的思绪使他体温上升。9 V/ H$ Z: v* ]' S) Z8 V
7 V) q: |. J( j/ y3 }- \# K* X
2 |# |! O' F2 J6 r' t- k
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 F5 S( H$ f) A/ w: L

: o( l6 @! p) |9 m$ H2 A$ h# t( z6 p( `$ F- x5 \* u8 k
谭金怡似笑非笑的看着刘亦婷:“别忘了。。。你可不是完全置身事外哦,等轮到你上场的时候,可别打退堂鼓~”
" T9 x( M; y2 y; w, Z
7 _( W& ?9 b: S, R  l  刘亦婷一脸不屑:“切,你要是都能坚持下来,我还能比你差了? 倒是你,当初可是你请了我三顿大餐才抢到第一个玩的位置的,别没几天就哭着喊着说不玩了,最后害的我出了那么多力,却玩不到”
! c0 a' C  Q. h# q1 ^4 e3 B% E7 Q1 t  T& ^$ V0 X
  谭金怡:“好!那咱就赌,谁先放弃计划,谁就给对方当一年的奴隶!就按这个性奴协议上的来!敢不敢?”
) b' H0 h( m( N8 t4 M9 a; Z/ y' ~9 k$ p1 w
  刘亦婷蹭的一下从床上跳起来:“好啊!一言为定!不许反悔啊!打不还手骂不还口的是吧?”
( B4 h/ I% u0 \+ s: i6 A" ?& f3 q( O0 z. G( y0 p5 f( E4 z3 k
  谭金怡:“没错!”" J, J0 Y5 U  ^+ s9 |1 B6 B2 g
; @' k# K. G) r. H+ K) e
  刘亦婷、谭金怡:“成交!”
9 d0 T7 [: E0 b1 ~$ n& }2 Y* T! S; T; H) ^! v" h+ {/ e
; T6 e+ _0 t3 h; I! o$ b& H3 ^, J

4 D3 V6 G, N1 d% s( @( _# e本主题由 admin 于 2021-12-30 15:38 审核通过
* L/ B; t' m' r5 F; e2 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

中级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

hhhhhhhhhhhh

中级会员

这谁顶得住!

扫码关注官方公众号,领取会员福利