可可书吧

[都市言情] 【我的明星妈妈1-114】精校 高H 长篇家庭乱伦文 姑妈、舅妈、岳母、外婆等全收

注册会员

- P! H# Q5 L8 t( `; F  u& A' Y6 S; t$ I+ J+ D2 F
妈妈此时是赤裸裸的躺在床上,一对极品美腿成m字形,可爱的玉足在我手里把玩着,而且也可以用力折腾着,妈妈张开胯下生我出来的肥穴,而我挺着湿漉漉的阴茎,很是卖力的不断来回抽插着妈妈。
( j1 C9 U( u! t0 v4 r  K  当大肉棒狠狠全部插入妈妈骚穴内后,有时候拔出来一半,有时候又是大起大落的抽插,或者塞满妈妈肥穴,用硬梆梆的阴茎研磨着妈妈,尽力的挑逗坚持的妈妈,原本敏感的妈妈哪里受到了我如此玩弄,呼吸越加急促,露出雪白整齐牙齿的嘴唇发出销魂的呻吟。" ]( |/ W2 \4 J
  「才不是……嗯……哈啊……坏儿子……躲在房间内……折腾婆婆……色儿子……嗯……完了…还祸害妈妈……恨死你了……啊…啊……舒服……嗯…小坏蛋…这么用力插……嗯……妈妈会忍不住……嗯……啊…啊…会叫出来的……嗯」「忍不住就不要忍,这里又没有外人,儿子喜欢听见你的叫声」「坏孩子……嗯…色儿子……嗯…啊…就知道……欺负妈妈…欺负婆婆……嗯……哈啊……家里的女人……嗯……迟早都被你…嗯……给祸害光……啊…啊……舒服……干死妈妈算了……嗯啊……这么用力……嗯……会烂掉的……嗯…狠狠干……好爽……好舒服呀……啊……啊…舒服死了……要还要…使劲……啊…啊……坏儿子………啊…干妈妈的色儿子……舒服呀」「宝贝妈妈,看见你就想操你,无时无刻都想」「妈妈给你……嗯……啊…啊……想要…妈妈给你干……狠狠干……都给你…舒服……嗯…好会干妈妈……啊…啊……妈妈也喜欢…嗯…啊被亲生儿子操……啊……太舒服了……嗯……喜欢…嗯……都给儿子……嗯……只给儿子一个人……啊……啊…舒服死了…啊……嗯啊……爽死了……妈妈好喜欢呀……啊……啊…喜欢儿子干啊……啊……」「一定要让妈妈你,给我生个女儿」「为什么…是女儿……啊哈…不可以……啊哈……是儿子…嗯……太用力了……啊哈……嗯…妈妈会……受不了的啊……啊哈……舒服」「因为嫉妒,妈妈你身边所有的雄性生物都嫉妒」我双手抓住妈妈的美腿卖力抽送着大声说道。
# D: g* f+ b; ^( y
9 u. Q- ], s! ?0 I/ l& U. {9 Z$ g. z7 j
( [5 g' t5 ^+ s

0 g' E4 s+ t% I
/ q' j1 |6 E6 l- M9 [高H, 乱伦, 长篇, 精校, 熟女; O0 Q0 p/ b% N; M
本主题由 admin 于 2021-12-30 15:45 审核通过
- W/ Y! P# x8 a. ]9 i& C- t- }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

高级会员

高级会员

夸就完事了!

中级会员

看看怎么样

高级会员

高级会员

这是我能看的吗?

注册会员

夸就完事了!

月至尊会员

中级会员