可可书吧

[都市言情] 雪白的屁股1-15

注册会员

在呼唤中我的脑中又闪现出雪白,我狠狠的揉捏着它,拍打着它,晃起一阵阵肉浪,发出一阵阵肉响,想象着它在我手中变幻着形态,想象着妈妈娇羞的表情,那潮红的脸庞,终于我将一阵精液喷射在墙角……
( J' L  f# p9 h, g$ X% C9 S8 L
. @2 u8 R- c) E; H自从这次用过了妈妈的衣物,我便一发不可收拾,两三天便要来一次,我不断地幻想着妈妈想要将我满满的爱液全部给她。当然,我每次都很谨慎,并没有头脑发热的将精液留在妈妈衣物上,所以妈妈也没有发现什幺,只是觉得最近我洗澡的时间变长了写,当然,我随便找个理由搪塞了过去。
( `& h3 A5 o" ^7 h% I3 o  u% n# u7 F* n" [
人总是不容易满足,我开始想要更多,我知道我沉沦了,但我不想爬上深渊,我甚至愿意就这幺死在这里,我不再满足了,我要了解关于妈妈身体更多的秘密!% Z" \" y' F, x2 _0 h% C' f) O
4 P' @& E, r$ X$ _# }" u* m
同时,我也将堕入更深的黑暗。
7 v9 \! d7 D' H! K; r8 W
- Z: \1 Z( f; f第三章原始的印记# |) x, p/ i( U4 q) @

6 b0 m! U( ^4 _- k终于在学校熬到了周末,无论是好学生还是坏学生期盼放假回家的心情都是一样的。而我,这个周末格外地迫切回家,似乎那儿有些东西在牵引我的魂魄。6 j! T  u7 J) L4 `9 b7 A
% m# Y( l3 x2 z% [& B3 s6 _! P
这个周末妈妈要在学校开会,所以家里只有我一个人,这无疑是天赐良机————我可以好好挖掘挖掘妈妈的秘密!
5 ^, I4 X3 \/ Q& [( y9 \3 k' k# {$ A2 |" @; \5 H" n" ^3 C" z
这注定会是个不同寻常的周末。
! B5 X/ f& g0 c! t3 |
) c# K( C$ D  Q0 }- P! W我匆匆回到家,打开门,锁好,甚至拉上了窗帘,屋里昏暗暗的,这给了我做坏事的莫大勇气。
1 M+ t& M3 W: k$ u1 {% S1 H% \
! k2 R' C! l& [% o来到爸妈房门前,打开门,嗅了嗅里面的味道,干燥的空气里流动着一些百合花味儿$ x7 V$ t  q" c: N, V% P9 E+ }
% }! o6 N5 I2 D# z- }  s
本主题由 admin 于 昨天23:08 审核通过 2 o: T) ~6 v1 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

会说话就多说两句!

高级会员

会说话就多说两句!

中级会员

夸就完事了!

注册会员

这谁顶得住!

高级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

中级会员

高级会员

兔兔那么可爱

高级会员

阿诗丹顿多多多多多多多多

扫码关注官方公众号,领取会员福利