可可书吧

[都市言情] 送娇妻玲儿出嫁 1-21 完

新手上路

我还是上班下班,吃饭睡觉,有空呢就陪妻子出去走走逛逛。/ N) X- e1 u8 ?, Y! l5 y+ g
" K$ ?) W# G/ R+ ]
1 {& `7 w4 }1 |* x( P1 G

* H- m/ D) k1 d& v6 `: _  而妻子也在没提过她领导陈勇的事,只是我明显的发现,她回家的时间经常
% n0 T6 }% `& {5 r5 e, C5 X9 P1 u
; ?8 N: q* x/ c% T会晚一点。
8 R6 ]1 n" N, m# x- t. P/ O" P& i! ~( ]. ~# Z/ d% Z. P' I
; ~/ [$ C0 T/ x
0 X! G# g+ T' m! g! H
  甚至有两次直接整夜未归。0 e, N3 e" U% p; ]

8 ], S" v( {) L2 D2 {
/ |& o* o8 k+ O" a  p9 u' ^% g8 A; x& H2 A. S
  虽然她每次晚回家或者不回家了,都会给我发个消息,找个很随意的理由。. C% o* \+ }; C! L
4 {: x- E$ F; T) ~8 x) o0 n
+ c( ^. n) _, z4 s# r

7 ]( D" H$ l2 l$ E" j( m  但也正是如此,凭我对她的瞭解,我可以肯定有问题妻子应该也明白。
# x! y$ }) o2 ?" F4 R$ z9 @  l# N) B4 i* s  ]+ h* v
0 C7 l3 n, w, I
1 b& P' f+ E; O* ^
  不过我们之间都不想捅破这层纸,默契的避开了这个问题。
& |3 r- L" Q! @. o
! h& e' `+ N1 v6 R: G+ I1 R0 Q! u8 l& V2 c& |) ^, N

7 L/ k$ d, L0 O3 t  已经快11点了,妻子还没回家,看样子今天怕是又要在外过夜了吧跟她领导1 h8 g# j" C0 f9 g

1 _2 J( U, n2 m# Y* s* Z$ t一起吧我点了根烟,心裡微微有些酸楚。7 W: ^+ A; ?' v8 Z6 k

0 V' {! W9 e% |+ v
1 i+ q6 a& h* U3 H本主题由 admin 于 昨天23:14 审核通过
: _! c9 L1 y1 J; w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

asssssssssssssssssss

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

好的好的好的好好的好的姐姐

高级会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

夸就完事了!

注册会员

会说话就多说两句!

高级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利