可可书吧

[其他内容] 异仙1-27(完结) 作者:我知道的

注册会员

一个身份尊贵,地位崇高的美艳女人,赤裸着身体跪在了一个身份低贱如乞丐,浑身脏污散发恶臭的老头面前,甚至心灵已经彻底臣服与对方。
6 T' [8 J4 s( t; R, l0 g! W" L0 K2 y- V7 F
  “求我,求我给你开苞破处!”
- y( ?3 x6 j. b$ `6 o' Z- ]( o% r# N/ k4 m' h
  紫光天后知晓这句话一说,自己在李老汉面前将再也没有丝毫尊严,但是看着李老汉手中的驭奴鞭,想想驭奴鞭的威力,便不敢再有丝毫犹豫,恭恭敬敬的朝李老汉磕了一个头后说道:“李爷爷,本宫求求你给本宫开苞破处吧,只有李爷爷才有资格给本宫开苞破处,本宫等你为本宫开苞破处的时间太久了!”3 y' l1 \. M9 R" U5 \2 Z0 S" n% h

0 {& w2 x/ \1 S# c  “哈哈,骚货天后,爷爷这就为你开苞破处,让你做一个真正的女人。”
8 z0 l' P6 W/ p) d9 Q2 ]7 u6 y1 M9 x# F1 _' e; x
  “本宫谢谢李爷爷的恩典。”紫光天后又朝着李老汉磕了一个头,谢恩道。# m+ U) q* T8 Z" e% [
! L4 J! k1 t, M  o+ H; Z
  李老汉坚持,将紫光天后推到在地上,注视着天后的粉嫩小穴,咽了一口唾沫……
3 }( z6 h5 Z; w# C, _& N
, R2 ^% ?3 C8 [$ T* Z5 W  这就是天庭天后的小穴,世间最尊贵的女人的小穴,现在却成了自己的胯下玩物,马上就能为其开苞破处了。3 ~/ g8 x) l$ X7 Z8 W, o
$ [: c9 {  f8 i5 s' }6 p6 H
  李老汉将自己的胯下肉棒对准天后娘娘的小穴,自己的肉棒乌黑丑陋,青筋暴涨越发狰狞,而天后的身材却粉嫩白皙,火爆迷人,胯下的小穴更是粉嫩。
' S* x1 V4 R' T/ {0 B
" q1 E' _) ]$ |8 q3 f6 d  任谁也想不到如此身份高贵的女人,如此完美的身躯,最终却落到了一个恶臭丑陋的老头胯下,甚至马上就要清白全失。
, {4 s8 ^0 B) o2 r. H3 t/ W. p- M) r
( i0 F2 {& W4 F0 V$ y: B8 \4 R/ ~  “紫光保留了这么长时间的处女膜,最终是被爷爷給捅穿的!爷爷要你永远记住今天!”: K4 [) T: N+ K+ J4 G

9 M" L+ {& ?5 {2 I. i5 [  “李爷爷,本宫回永远记得今天的,是李爷爷把本宫,把天庭的天后开苞破处,聪少女变成了女人,本宫会永远记得今天的,记得自己今天跪着求李爷爷给本宫开苞破处的!本宫从今日起,就是李爷爷的女人了!”1 j) s/ c  l& E8 j1 k
& s4 U5 p4 h! [( g9 Z; V
  “紫光天后,爷爷来了,爷爷要给你开苞破处了。”
) i# A& A+ O  E
$ s' C+ A# E9 M$ @5 x  “李爷爷,来吧,让紫光变成真正的女人吧……啊啊啊……”
9 Y1 T% k5 d( {# I- R7 t( l! k; G$ B8 o0 y1 r! Z
  紫光天后话没说完,李老汉已经一插到底,狰狞巨大的肉棒直接捅进了天后娘娘的阴道,这一次李老汉废的力气十分巨大,为的就是在突破纯女膜之后,突破至天后娘娘的子宫。
& @# B9 `+ j- {! X; H3 Z7 k/ D$ P/ m' o7 Z
  果不其然,天后娘娘被这一全力一击,捅的痛苦不堪,不止有首次开苞破处之痛,还有子宫颈被穿透破裂的痛苦。
2 O) q& Y0 c% t$ M3 D2 E& Y, ^& |6 C
/ l2 _8 S6 ^/ B8 [+ p& A  随之而来的,是李老汉狂风暴雨般的进攻。
4 W1 y& X( x+ v- P# Q' ]
" x, m1 R; _3 v5 W, h  “啊啊啊……李爷爷,轻点!”
" [; r$ w$ }- u6 s# C
% _  V: q3 T+ {0 w" q) N  “噢噢噢噢,李爷爷!本宫已经是你的女人了!你不能这么对我啊!”: A$ S9 R% T! p8 F& L! v. u

8 |/ Y: q! `, m* u2 E$ S  “啊啊啊……李爷爷,饶了本宫吧,本宫被你干的疼死了!”* ]# {) i; g" V; J
- f/ U6 Z; s, X( l
  “啊啊!李爷爷饶命啊!”( F) h' \( B( [! a" w& D

% C1 H0 L  `: ~6 G# @. |, v- t% E* g  紫光天后吃桶,喊的声嘶力竭,凄惨的哀嚎让所有女仙官紧张了起来,心中浮想联翩,脑补自己要是呗李爷爷开苞破处,是不是也是如此痛苦不堪。
  c% K3 i7 y) U$ V% l2 Y
2 d5 C( d1 P. Z+ y5 u* G5 g  这么一想,心中有数,觉得以后可不能得罪李爷爷,不然爷爷给自己开苞破处之时,公报私仇,那自己可就要疼死了!7 |! {8 f, `* q
/ G! E0 B4 a. M) \5 K) K6 n4 l
  大量的鲜血,顺着李老汉和紫光交合之处留了下来,如此之多的鲜血量,单单是紫光天后处女膜破裂,恐怕没这么多,也不知道紫光天后的阴道或者子宫那一处,被李老汉又捅烂了。
; P1 A1 a7 q& L8 o  l5 R: j
' g9 `$ s3 z5 c0 O% E9 L  丹紫光天后到底是修为高强,李老汉迅速有力抽插,紫光天后也是慢慢适应了,随后轻轻晃动着自己的屁股迎合着,为自己,为李爷爷,带来更多的欢愉。
* [+ y% O9 t3 j' Q' g3 ~' m/ e. a% U& e. m$ n& i: v
  “啊……啊……李爷爷,本宫好舒服啊!”
6 I1 I- ~7 o. N, q+ Z
+ O+ {9 X7 Q* _6 _/ x# w  “啊……啊……李爷爷,本宫被你干的好爽啊!”% u9 ^# Y" o% a' D
1 I; t' N4 b+ g. z! B: ^* u4 L$ C3 u
  “啊……嗯……李爷爷,本宫是天庭的天后,天后被你征服了,李爷爷高兴吗!”" ~9 p, I9 m( @6 s- o
  ~) e  D1 h( {
  “骚货,都是天后了,居然还这么骚,肏死你!”
% w3 ~! x# U: ?7 I! b7 }6 Y+ z& u$ E2 q+ E; I  O# q/ e
  “啊……李爷爷,本宫就是骚货……骚货天后……本宫是你的人了!肏死本宫吧!”
+ h) |  T$ B  E  g( T2 S
' I: }$ B; ~) G- [, h  李老汉知晓,这应该就是自己干的身份最为高贵之人了,因此一整夜在紫光天后身上不停的浮动,不停的肏弄着紫光天后的阴道子宫,每一次都要在天后的子宫之中留下大量的精液,将天后的肚子,射的已经是高高鼓起,宛如一个怀孕已久的孕妇。
1 U2 d! i- H* _% }% s5 |; d. W+ z
6 ^/ l7 K1 @4 f3 _. y1 a" K
本主题由 admin 于 昨天21:03 审核通过 ) G+ Y$ J  g1 f) y& }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

高级会员

这是我能看的吗?

高级会员

中级会员

高级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

拔魔look,,

高级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

高级会员

感谢大大的分享

扫码关注官方公众号,领取会员福利