可可书吧

[都市言情] 身边的女性都是变态婊子是怎样的体验?(1-19)

注册会员

“就没打算过哎,我这种女人是上不了台面的,小正的正妻必须要是个举止端庄、雍容华贵的女人,而不是我这种肉畜鼎炉。”( ]9 B) x0 h0 Z- F9 Y7 f: `

! ]! N) V6 X- n! d) I6 M: t4 Y" e& u
% i) q4 b8 Y- J' @( W  “但是你说的这两点也很适合你啊?”+ g1 }9 ~, N* [* i. O: u4 V# T- @
3 E# F; \3 [# \
, C  E/ R+ s6 d! k% [. s# q
  “小正你这样夸奖我我倒是很开心啦,但是我维持形象的前提是没有男人碰我,一碰我就想立刻让那个男人把他的大鸡巴插进我的骚屄里狠狠地操我,然后把精液全都射进我的骚屄里,就刚刚来的时候在拥挤的电车里,我身边的男人都在尽情的玩弄我的身躯,我也在一边和他们舌吻一边用手给他们撸管,把他们射出的精液都吃掉了——咦?小正的大鸡巴怎么变硬了?”' O9 c/ W' k$ }$ t- O
$ E$ q" S- `2 s5 t* {+ @1 f2 P: t4 c
- Q( Y  @5 [9 \3 c
  林浅浅话音刚落,李正则也不由自主的低头看了眼自己的裆部,然后颇为无奈的挠了挠头。
0 x0 j0 `$ h1 E$ E# N( v
2 S4 K% S% {- R
- S% v3 |5 p; D% f# n4 ?% ?  “我这样说小正都会硬——小正该不会是有绿帽癖吧?!”林浅浅无比惊讶的说道。# X, t/ f; K7 s/ e  Y9 V* I

1 c% F  |+ u+ F' e$ U, g( ]4 K( w" }8 L; Z; k/ d( X8 R& ~
  “那倒不是。”李正则果断摇了摇头,“你描述的只要一想就会发现特别的色情,而我是非常喜欢看女人变态淫乱的,绿帽肯定不是,淫妻倒也算不太上,应该是单纯的变态吧,因为我知道除非主神出手,不然你永远不可能背叛我,所以我并不会在性这方面限制你要求你,凭你喜好就好。”
" q$ w9 y2 \5 N0 ^2 R
* p' ^5 b* Y1 }% I
  d- y( _! [! Y* R/ y9 s* B3 b" v/ i/ k- y2 w
本主题由 admin 于 10小时前 审核通过 ! ~  o, V% r$ O1 b/ S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

6 r: o! X) Q$ u" a9 u! l这是我能看的吗?

中级会员

中级会员

这是我能看的吗?

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

那没事了

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

高级会员

爷爷嘟嘟读读书苏苏苏四岁苏苏

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

新手上路

会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利