可可书吧

[其他内容] 《性奴家族》(全本)作者:未知

注册会员

一个正在向外面流着蜜汁的肥美小穴。金色的柔软绒毛稀疏地覆盖在肉穴最上端
* w7 h, F: T- z) a  w) o% Q' o% b6 e: b* \6 ]
  的一小块地方,大腿根部的位置则是雪白如玉的柔嫩肌肤。两片白皙饱满的大阴
# q8 d( Z& O. M5 M* Q, w% N+ {3 B' u$ f6 V1 h8 ]# S
  唇张开一条小缝,不断吐着透明的淫液。脸颊则是被柔软的大腿内侧紧紧贴住。
- J$ x( J) Y0 |, u) P6 O
" i' U& f2 D) `+ j  我能感觉到下体的肉棒进入了一个温暖紧窄的小洞,还有一条软肉在不停地; k% [( e# Y9 E- B  Y2 ]

! u4 R  [' Z: d7 m# w/ S, U* M  舔来舔去。我很清楚我的肉棒现在正被大姐李望月含在嘴里,用小舌头来回舔舐。
8 b: [/ w8 O5 r2 U7 m$ B7 ], i6 ^$ L" n1 i0 J- X5 K& `+ R7 \
  「望月姐,你又趁我睡觉的时候做这种事。」我有些无奈。
$ m# E  M2 u" s" {4 Y6 X- R( t3 v2 c! P% V8 B: f7 ]5 l+ L1 H/ p
  发现我已经醒了的大姐,用大腿夹了我一下,还伏下身子,将两片蜜唇送到- G* Z# n: k+ g) n; ~: u
: z# W% o( Q9 p% F" z
  我的嘴边。我立刻就明白的她的意思,张开嘴将两片肥嫩的阴唇咬进嘴里,大力
& G+ s( \; I: |
9 p. R8 f* `. w9 f& {2 q  吮吸起来,品尝着甜美的汁水,舌头还时不时地伸进中间那条小缝搅弄一番。, A1 ], p$ j! p* M7 a/ M: @- j

& \0 k8 q, g( E; ^! `! K5 o  在我的大力进攻下,大姐很快就支撑不住了,我能感受到两条大腿夹得更加
) K& Y; }( O; U, c% K$ X2 s  W+ J* t0 t: i) B
  用力,嘴里的嫩穴也传来轻微的颤动。我伸出双手抓住大姐丰腴滑嫩的美臀,用
5 G" c  l. J/ J) o& S1 G5 G: S, m( w+ R3 v
  力地向下压,舌头也快速地舔动着。
( @7 S$ d- E! r/ ?! w/ N# U
( [4 S! Z2 `/ c8 _5 C9 I  不久后,一大股清澈粘稠的甜美汁液从蜜穴里喷出,全被喷进了我的嘴里。$ w5 a5 M" K2 [. ?
/ H, Y" e0 N0 |
  高潮的过后的李望月浑身无力趴在我的身上,身体颤抖享受着高潮的余韵,
0 ~' D& Q2 W4 F
. {  t) }( B6 H2 l( y: d* u$ P# ]% S$ ^

8 {2 o3 o" ^2 ~% E1 e% M0 d. _7 K* v# I7 g* I5 l% \- ?- H) h; Q
调教、人妻
& Q: ]6 K1 O% I本主题由 admin 于 10小时前 审核通过 . }# o/ A% z) `3 i( b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

。。。。。。。。。。。。

中级会员

。。。。。。。。。。。。

高级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

不错,又占了一个沙发

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

给vvvv高大上的闯闯否认过

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

ggggggggggggggggggggggggggggggg

扫码关注官方公众号,领取会员福利