可可书吧

[其他内容] 《禁爱》(全本)作者:未知

注册会员

离家出走已两天了,虽然身上没有半毛钱,但我还是不想回家,一想到妈妈要改嫁,我心中的无名火就大。当我一想到为了她,不惜冒着生命的危险将他杀死!如今她却要改嫁。一想到这他自己就觉的好委屈,甚至眼泪就不由自主的掉出来……
* @) \& _  G+ m* ~7 [3 q9 y$ g
# _- h) Y, x- b6 n0 a* p3 p) k  **********************************************************************
2 s3 t2 D7 I! A' y! H: M1 R6 h' S
7 ?4 r& x8 E2 Z0 d) z( n/ D% t- p  说出来没人会相信,我竟然会为了我妈而杀人,而且还是我爸爸,亲生的爸爸,就在我十岁的时候,我杀死他了。其实要杀一个人很简单,只要动动脑筋就可以轻易的杀死一个人。其实早在我七、八岁时我就有这种念头了!只不过不知怎么做吧!直到发生那件事之后。' B1 L8 ?6 `( J4 q4 c

& r+ r( X5 r4 I2 ?8 m  记得那时候我十岁,爸爸经常打我和我妈妈,几乎是天天打,我可以说是被他打大的。我妈妈长的很漂亮,就是长的太漂亮了,才会在十四岁就被我爸强暴,我妈妈就是因为被他强暴而怀了我,才不得以嫁给他。嫁给我爸之后,妈妈没有过一天好日子,我爸爸从没有工作,每天都喝的醉醺醺的,回来就是打我和我妈。
; D+ r- g+ O0 Q* V) K' ?; a  F
  就在我十岁那一年的某一天,他又喝的醉醺醺的回来,我和妈妈俩人躲在我房间不敢出来,他一回来,看我妈妈没出去伺候他,一气之下踢开我的房间门,那时候我和妈妈吓的紧紧的抱在一起,一看之后捉着我的头朝墙上一丢,妈妈也在这个时候跑过来保护我,爸爸就开始打起妈妈来了!# v& \4 X; u& b/ B+ Y% e; \+ O
1 N" C7 G6 f4 `3 q  ?6 ?
  我的头碴到墙壁后,整个人晕晕的,而且心中响起“杀了他!杀了他!”直到我看他拿椅子碴我妈妈的头,顿时我杀他的念头更加确定了!后来他打累了、打爽了!才进房间睡觉,只留下害怕的我和早已头破血流的妈妈。- e3 p# Y6 Q$ @! U) u
- ^: k. N; j: c0 X! n: |; q
  我找住在隔壁的张妈妈送妈妈到医院;起先妈妈不肯去,她怕她一去,爸爸又会打我,后来张妈妈恐吓她说再不去她就会死了,到时候我就真的会被他打死了!最后她只好交待我要我躲起来,才和张妈妈到医院去。7 r4 v: ]) ]4 w- F

+ l/ R2 v  }7 u: J) {. _& g
5 e+ ?* B7 z+ M) y2 Z5 j$ R- C7 j5 I0 h! m" R1 F- A$ e& M
母子
# f+ j" b, m3 j# N: s" I1 M5 e本主题由 admin 于 10小时前 审核通过 8 z! G# `$ C; Z+ ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

高级会员

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

这是我能看的吗?

高级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

感谢分享好作品

中级会员

会说话就多说两句!

扫码关注官方公众号,领取会员福利