可可书吧

[其他内容] 《母乳与丝袜(宋映雪)》(全本)作者:未知

注册会员

我的名字叫宋映雪,三十七岁。只是个很普通的上班族,有个大学时认识的
+ M( z+ @( M8 V- o  e; r( `* F老公还有个十四岁国二的儿子,生活平凡之余一家也算和乐融融。事情会发生变
  S  [# v( K' w7 Q* ?! N化大概要从一年多前的意外怀孕开始。原本大学毕业生完儿子之后,跟老公就没 # j5 w+ ]% F- o0 O6 Q- ~
有计划要生第二胎了,也一直保持避孕的习惯。但不知怎么的,或许天要赐给我
. g4 b# y( _3 w1 f7 ], A们这个女儿吧,又可能保险套漏了(哈哈!),怀孕之后就当作意外获得的宝把
8 n$ E% [, p' D6 @6 n; l  s9 X她生下来,好好的养。名字老公说要跟着儿子的名字取同系列,儿子叫育仲,女 % |9 {7 z! I& t5 \+ g
儿就叫育茹,也蛮好听的。
1 E8 a' Q2 n2 G% I% l# g2 n  R1 _! ^. L: y" D' _' p
  儿子对於家中多了一个妹妹感到很高兴,毕竟独子当了十几年,有时说不寂 + n+ u- }% Y! Q* G3 c3 @# k
寞也是骗人的,虽然帮忙照顾妹妹,对这个十四岁才当上哥哥的孩子而言也是多 . a; |' v& C! v5 n* \- \/ u( o8 z
了一份责任,但不管怎样,家中有新生命诞生总是让人充满喜悦的。
& ]5 u& R* X+ N+ R& Q# N/ y  j5 r
  当妈妈这件事情我当然不会陌生,只是十几年之后重新从一个小Baby带
& |" S+ a+ H/ P起总是有很多事情要再次熟悉,胸部变大就是最先要适应的事情了。因为乳房需 0 ~, V' |2 ^0 S6 o7 q( _0 g
要开始分泌奶水的关系,尺寸变大了不少,原本就已经是很大的的32E,怀孕 ( @1 Y0 l5 a4 `  W1 s' k# Q
之后更是长大到了32G,让我把在生完儿子之后早已尘封的孕妇用胸罩又从抽 6 s; R. {6 {  ^, u( S9 C9 L
屉底拿了出来。幸好产后持续运动的习惯还不错,腰围很快就回复到了24吋,
. v) X/ O5 g( A% t, Y. K很多超过一年没见的朋友,都惊讶於我怎么突然间就生了一个孩子,而且身材还 0 Q6 f- s3 {4 ?( M
跟产前一样(当然胸部变大两个罩杯不算的话啦)。* X7 V& d1 c9 Y3 j
+ l; w! v! Q. t% ?0 B4 [0 [

1 s. U- q, p1 N$ G3 Y; K) W; E! L( @1 O0 \% x
母子/ d: W0 Y9 A& g$ n
本主题由 admin 于 10小时前 审核通过 - y/ A; f1 |. a8 P2 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

$ @" _% {; k" ]' d6 W这是我能看的吗?

注册会员

这谁顶得住!

高级会员

高级会员

绅士们发起了诗意的想象!

高级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

谢谢分享

高级会员

噜噜噜噜

高级会员

夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利