可可书吧

[武侠仙侠] 武侠:恶人谷说书,小鱼儿打工 246

注册会员

叶尘来到了九州大陆,这是一个神奇的综武世界。% S6 G0 X4 w  ^9 t4 G9 J& V
这里有例不虚发的小李飞刀,这里有风华绝代的怜星邀月。
7 W2 \2 N' X4 ]+ H8 q3 M于是恶人谷前,多了一间不入江湖的平安客栈,多了一个只想赚取人气值的“普通”说书人。
0 f. c) G" C3 w$ a一本《仙剑》让无数痴情人泪湿衣襟。
; Z+ i7 {0 @$ {# X& E“叶先生,世间何药可医相思苦?”4 n3 f# o# v) E/ b1 m+ @
“九叶重楼二两,冬之蝉蛹一钱,煎入隔年雪,可医世人相思疾苦......”
5 Q4 q7 l& M% B. r% S( X1 s' s“可重楼七叶一枝花,冬至何来蝉蛹,雪又怎么隔年,原是相思无解!”7 j7 `6 y% f- U2 F2 U+ O3 O4 h# Z2 G
“世事如棋,乾坤莫测,笑谈天下英雄,若是受尽了江湖的苦。”
$ c: b6 E9 E" D7 l“不如来我这平安客栈谋个差事吧!”" E' w5 M' ^4 G
......
5 T$ q! m! W9 ^2 v2 t" j李寻欢:做个酿酒的小厮倒也不错。
' \2 U5 ]7 I6 T' I/ V, ?邀月:我还配的上叶先生吗?' S. s, E7 K6 ]8 ?
少司命:我,留在,这。& m  S- n# ~. [" G8 R* H6 Y
8 B: j1 q7 q0 h* Z  e( N

, H/ x" F+ ~9 e! n! g本主题由 admin 于 7小时前 审核通过 % ^- a, d# X% K/ @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

夸就完事了!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

这是我能看的吗?

中级会员

这谁顶得住!

高级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

扫码关注官方公众号,领取会员福利