可可书吧

[都市言情] 《病的奇迹》作者:不详

注册会员

***    ***    ***    ***   “不行了~~~噢~~~再下去~~~人家就~~就会~~噢~~~死~~ 死了~~~真的~~不行了~~饶了~~饶了我吧!”   看着坐在自己鸡巴上的熟妇,不停的抬起她那丰满而诱人的屁股,将自己挺 起来的大鸡巴一次又一次的吃了进去,又吐了出来。   胸前那肥大而富有弹性的乳房在她不停的抬动屁股的时候,上下晃动,晃动 得头直晕,再加上看见自己的鸡巴不停的从那个迷人的肉洞中进进出出,让我更加的兴奋。   双手攀上那跳跃的双峰,揉弄起来。肥大的双乳在我的手里不停的变化着各 种形状,她那勃起的乳头顶在我的掌心,让我不由自主的用手指捏住它不停的搓弄,胯下的鸡巴也不停的挺向坐在身上的熟妇。   “不~~不要了~~~再来~~~再来我就~~~噢~~又~~又来了~~ 啊~~我~~~我来了!”   也许是我挺动得太厉害了,身上的熟妇只感觉自己的小穴深处,一阵酥麻, 再也控制不住,一股淫液从深处喷了出来,一下浇到了我的龟头上,并将我的龟头紧紧的含住。   突来的情况,让我难以控制自己的身体,不由得向上猛操了一下,手上更是 用力的捏了一下她那挺立的乳头。   身上的熟妇被我的大力一操,和乳头突如其来的疼痛一下狠狠的坐在了我的 鸡巴上,身体一软,趴在了我的胸口上,汗水从她的身上沾满了我的胸膛。
' X; @/ G( {8 H: X9 x# p
8 k9 f% g- [, A; {2 Y2 R: Z( k- E3 @& H/ N) t% g
本主题由 admin 于 7小时前 审核通过 , W9 H8 f& r: B0 ~+ G5 }: f. }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

- [$ \. x, ?( T

高级会员

这谁顶得住!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

高级会员

这是我能看的吗?

高级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

高级会员

绅士们发起了诗意的想象!

扫码关注官方公众号,领取会员福利