可可书吧

[都市言情] 我和女友的妹妹接吻了--最新到第4卷

新手上路

我和人生第一个恋人#8231;晴香交往了一个月,两人终于进展到牵手的那一天,因为父亲再婚,我竟多出一个长得跟晴香一模一样的妹妹。她的名字叫做时雨。两人长得像也是当然的,毕竟时雨是由于家庭因素,与晴香分隔两地的双胞胎妹妹。
4 u2 v+ n2 s8 `& J, w  「喊得这么窝囊,哥哥真是太可爱了。」
' P( s9 p% e) Z5 r$ V  「怎么有这么糟糕的男朋友呢?跟女朋友牵手时,心里却想著双胞胎妹妹的事。」/ T! P9 e9 V; g* a0 W
  「既然脸蛋跟身体都和女朋友一样,你会对妹妹心跳不已也是很正常的。这不是哥哥的错,不能怪哥哥。」* W  @% L" D% O( ~" a" N3 `7 P
  淡淡情愫里包藏的,是甜美的剧毒。6 q7 q$ f. `! L& B. ~6 f7 K
  无法对青涩恋人启齿,与捣蛋而又黏人的继妹之间不可告人的事──甜蜜『非』纯爱恋情喜剧开幕!9 o9 G* G7 O! M. t  I

' y9 y  E$ {, Q) M
; {5 `7 l  q% |, i& s0 h- U6 n2 F$ G+ o$ X: c# s
本主题由 admin 于 前天16:51 审核通过
! r# H' M1 H* t* s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

夸就完事了!

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

高级会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

扫码关注官方公众号,领取会员福利