可可书吧

[玄幻奇幻] ガンダムビルドファイターズ:イオリ?リン子:洗脳

高级会员

面对一脸猥琐地盯着眼前巨乳的我,这位隔着柜台用嫌恶目光打量我的美女% v  k. X0 b/ K
叫作『伊织凛子』,是钢弹创斗者这故事的主角『伊织诚』的母亲。  J' \8 I. t: \1 a: B; |( X3 Y
0 d. U4 g3 l: k( j% Z( g0 u
  绀碧色的长发束在后颈,虽然看起来不像已经生过孩子,可是那成熟艳丽的* N9 V7 G+ _+ d( q( i
身体依旧令人产生各种联想。: g8 Y1 k% y+ W+ W& c9 {. u& A

$ ^! U4 F) E8 @. }  z4 ?  胸脯大得可以掠在允许托腮的大柜台上,围裙跟薄布长袖的衣服也被拱得鼓
& G, U* E* i( K' `, @鼓的胀起。; v8 B: N# _6 P+ A" l

3 q, h' R8 e% [- l" E  被长裤包住的是没到不雅程度,有着丰满脂肪的下半身。  h, `9 d* A& Q, n3 H% z
  F6 N% u+ W% D
  单是用眼睛看就是抱起来很爽的这副身体,要说是为了被强奸而成长也不为
1 m! S6 ?1 b: `- G& T( ?过吧。& A) Y2 `" \* T9 @% o) D; B9 v

; b$ `6 s6 u0 O  这样的凛子很讨厌我——因为我自发觉自己转生之后都一直流露着渴求她身
0 w! E9 n1 k8 ~体的视线跟言行举动。
8 j( z* l/ j3 H. G/ z1 O+ w6 I* T* E' v0 `6 n8 N' B
  「可是啊,老公还没回来的话不是会很寂寞吗?比如说身体——」
5 S8 P% K; m7 f) v$ s- {, F+ {- K, p- q7 _5 Z( e1 f

; K0 M6 f+ H* R本主题由 admin 于 前天16:51 审核通过
3 @  ]# B6 o6 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

绅士们发起了诗意的想象!

高级会员

这是我能看的吗?

中级会员

。。。。。。。。。。

高级会员

会说话就多说两句!

高级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

感觉身体被掏空!

扫码关注官方公众号,领取会员福利