可可书吧

[都市言情] 和舅媽一起的日子(未刪節全本) 作者:xlobee

中级会员

我出生不到兩個月,我的雙親就被派到美國去工作,他們把我留在舅舅家裡。
: m1 {+ V! A% q. Q+ t, O1 w' O% b
: [* ^$ k; S: d3 S) _/ m9 `  可是在我7歲那年,舅舅被一場工程事故奪去了生命,留下我和舅媽兩個人
8 V* Z$ m: _! I5 K' D相依為命。
3 G% o& B: U6 W2 ~
+ C1 |% |! w8 I- X  為了栽培我,舅媽不惜犧牲自己的青春,辛苦的工作。還好天生尤物的她,
& y* |. q6 _5 o! }4 Y" D/ I身材依舊保持相當的好,165的身高再加上36、24、36的三圍,更重要
) X# I" W9 h/ n! @. g的是看起來只有二十出頭,還是許多男人目光的焦點!好像時間從來不曾在她的* c1 u" q1 B/ R/ t
臉上留下一絲的痕跡,幸好這幾年我懂事多了,使她的負擔也減輕了!
: \" \5 u' C+ m7 l3 E1 t. u! r7 Z& x  h5 S
  一天夜裡,我因為要上廁所,而經過舅媽的房間,我聽到舅媽的房間裡傳來
  X. }9 B) I' M% f; i" h沉重的呼吸聽和輕輕的呻吟聽,當時我以為舅媽的身體不舒服!我打開舅媽的房
, k) X6 f/ n4 W5 k3 a, S0 l) e門打算進去看看舅媽的情況。當我打開舅媽的房門後,我被我所看到的竟像嚇呆1 B: j" ]% s' s; Q4 W
了!我看到舅媽跪趴在床上,翹高屁股而手指卻在她的小穴裡扣著。我馬上退出
' e" u! ?" J( u1 t來將門悄悄的關上,剛升國中、才上過兩性關係的課程的我也明白舅媽的行為!
0 r: e: W( E) ?9 \
- |" D5 H- Q7 {! [8 t  我感覺我的肉棒硬漲的不得了!雖然我知道她是我舅媽!我不可以有這種邪
* l/ I; B5 R9 Y! t8 F! F念,但我的肉棒早就不受我的控制而硬起來了!我的腦海裡一直浮現舅媽那粉紅
' z4 M* C$ X# B1 }的小穴!任我怎麼甩頭,舅媽的小嫩穴就是不由自主的出現在我的腦海裡!, n5 h9 D6 s3 X; f* d7 c/ l

* T( U4 U( _( Y
1 `7 H# B9 d4 A0 ?7 ]( B/ c6 m; O& v. ?3 B  H# Q
0 q- @* b9 C( j; x) Z' C. b! h3 Q! E
本主题由 admin 于 前天16:51 审核通过
& {: H/ C) u% ?1 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

绅士们发起了诗意的想象!

高级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

注册会员

夸就完事了!

注册会员

这是我能看的吗?

高级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

感谢分享

高级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

扫码关注官方公众号,领取会员福利