可可书吧

[都市言情] 好笨的處女

新手上路

我是一位從醫科大學畢業一年的年輕醫生,畢業分配到一家小醫院工作。 本來我是去外科工作的,沒想到由於醫院婦產科缺人手,就把我從外科調到了婦產科,剛開始覺得很不好意思,看到那些不同年齡的女性在你面前脫掉褲子,露出黑漆漆的陰毛,甚至在作檢查時脫掉所有的褲子,坐到椅子上,雙腿劈開,向你展現那只有她的丈夫才有權利看的小穴時,任何一個男人都是無法忍受的,何況我年輕氣盛,而且還是一個處男呢。 不過漸漸的也就習慣了,只是不明白為什麼我們主任總是下班後很晚回家,平時總是有漂亮女士找他。 一個我難忘的日子。 還有半個小時就下班了,我自己一個人坐在允已e發呆,主任突然進來,跟我說今晚原本的值班醫師另有急事,要求我替班。我不過是個小小住院醫師,主任的要求我當然不能拒絕,只是當時沒想到,今晚竟啟發了我的新人生。 同事們大都下班了,我拿著一些公文想放到主任的辦公室,好讓他一早來就可以批閱。卻在走廊看見一位今天稍早曾給主任看過病的女孩子匆匆走過,一轉,進了主任的辦公室。主任應該還在,辦公室裡傳出他最愛的古典小提琴音樂。 我記得那個二十出頭的年輕女孩子,一方面是因為她生得清純美麗,另一方面是因為她來看詴r,主任的蚤g就在我的隔壁,兩人的對話我大都聽得一清二楚。
' g" x4 ~* Z- }5 z6 a6 F4 a8 l* N  i+ \( T
( n& k  S) l$ Y* V! F# f3 D
本主题由 admin 于 前天16:51 审核通过 / E8 x- L5 {: H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

注册会员

会说话就多说两句!

高级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

扫码关注官方公众号,领取会员福利