可可书吧

[同人小说] 【龙王的女婿绿帽后记】1-13 作者:wmdadwz

中级会员

% z, e; c1 |* t1 A. r. B2 X. Q$ R# k: i; S- v7 `
  「我认识你,你是京华大学篮球队长,当时还和郝仁打过比赛来着!看在认
( j4 V- n- `7 ]识的份上这事能不能私了~我是东海大学林莉,你应该听说过我的名字。」林莉
2 f- g! a' B/ ?+ w7 I: T的声音充满了慵懒的魅惑,配合着半裸的肌肤,对男人的杀伤力不是一点点的大。+ K, Q. {) |* h' H: E
妖媚的样子让郝仁都痴迷了半晌。) [. C. a" A8 V$ a% c
; ~6 T( t% m0 Z2 Z6 W" p9 q5 F
  「哦,原来是东海校花啊,哈哈哈失敬失敬,没穿衣服我刚刚没有认出来。」8 `2 L2 K6 D. ~9 r
陈大力的语气充满了猥琐和轻蔑,语句中充满了对林莉的轻佻。他的眼睛在林莉& t+ @5 J# y1 _+ g1 \; B+ z
身上扫视了几圈,不自觉的舔了舔嘴唇。向林莉这样的女孩他在ktv 打工也见的
9 V' |1 X$ J3 }多了,没有什么道德和底线,如果今晚能一亲芳泽也不失一桩妙事。* _- D* j7 R) H: P1 W
- ?7 B! s+ x, }3 U# M
  林莉完全没有在意陈大力轻浮的目光扫过自己的身体,她侧过身体露出腰间
" ^2 B; ?- D* `' O4 {: a4 j' C性感的弧度,更加诱惑的说道「我不想我们的感情被曝光在大众面前,一旦你把
* S# l* f- Z4 p我们举报了,不仅郝仁完了,我也再也没脸出现在学校里了。所以能不能我们换' ^6 J* k. i0 B4 k( m
个方式解决?」
3 ?5 ~2 K* Z! N; M, r: N
1 ^" k8 g4 C  C- j' Y" Q1 T" F

【龙王的女婿绿帽后记】1-13 作者:wmdadwz.txt

268.37 KB, 下载次数: 11

售价: 3 金钱  [记录]

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

高级会员

这是我能看的吗?

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

扫码关注官方公众号,领取会员福利