可可书吧

《丑儿和血亲熟女们》[人妻熟女/家庭乱伦/小马拉大车/后宫] (完结未删减精校版)

注册会员

我的双手抓捏着妈妈那一对大乳,弹的我手心发痒,软的我口干舌燥,当下伏下头,一口含住妈妈的这一团瓜乳,时隔多年之后的再重逢,没有浓香的奶味,却有一阵熟妇的体香,迷得我五迷三道,忘了今朝是何许。  牙齿轻轻咬着发胀的乳珠,舌头在颗粒感十足的乳晕上打着转,刺激的妈妈哼调起来:“老···公··嗯··啊~”  舌头轻弹逗弄着乳珠,不断啾吸着,妈妈的大乳随着我的动作被拉了起来,双手时而把双乳聚在一起,晃动着,乳浪如波涛,敲击着我的两排牙,时而从上面抓握整个,双手陷入到肉棉花中,爽的我玩心大起。  “嗯~嗯~呀~老公~要~”妈妈一声比一声发嗲,一声比一声发浪,求着欢爱。  将妈妈的双腿分开,压向腹部,那最神秘最宝贵其他人一辈子无法查看的部位暴露在我的眼前,完完整整,由于这个姿势,耻丘对挤在一块,形成两座凸起的馒头山,屄洞藏于一线天缝中后,好一个宝藏穴。  从妈妈腔道里流出的淫液早已把整个馒头山糊满,正以涓涓细流,滴挂在妈妈的菊门上,涩情,太涩情了!-----------------------------------------------------------------------------------------------  “嗯啊……啊…啊…呀~”姨妈的小腹猛的收缩,一股强大的挤压里朝我的肉棒袭来,似乎要把我的肉棒榨出什么来,我还想再忍耐,一股子温热的水流对着我的龟头迎面浇注过来,刺激的我马眼大开,两颗卵蛋一发力。  “噗噗噗……”一发接着一发的精液被我肉棒里的高压射出,打向姨妈花心深处,去叩击子宫大门。  我整个人不断往前顶,身体本能的让我的鸡巴深点更深点,射完乏力的我张开嘴,半边脸颊枕在姨妈另一边松软的大乳房上,舒服异常,而另一边刚从我嘴里脱险的乳峰上尽是我的口水唾液,在灯光下还反射着光,犹如清晨水果上凝结的水珠。  “原来这就是做爱,这就是肏屄,太爽了,太爽了。”我重复着爽完之后的感言,鸡巴深陷在姨妈的屄洞里享受着穴肉对我的温存,想多待会儿不愿离去。

后宫, 人妻, 小马拉大车, 家庭
本主题由 admin 于 前天01:57 审核通过
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

高级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

高级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

夸就完事了!

注册会员

感觉身体被掏空!

中级会员

看看不说话

高级会员

这是我能看的吗?

扫码关注官方公众号,领取会员福利