可可书吧

[都市言情] 暴露需謹慎(女友與保安)

中级会员

节选" `- q* H1 M6 f. Z1 {

, s3 ]& c3 {/ V) ^  n3 L  p. j/ L: w: q; r- a
她感覺肉棒比較潤時,就轉身用右手扶著墻,沉下腰,抬高臀部,把陰戶對
: o3 N8 W* I' ~& Q準我的肉棒。我看準位置輕輕地緩緩的推進去。' ^% {0 R3 P, e" P

- P; f, y' T6 E& N) ^+ q6 c  小妮馬上用左手捂住自己的嘴,生怕叫出聲讓外賣小哥聽見。我沒有停止推3 C, G' }  Q" M2 S4 P- `0 i
進,直接頂到她的子宮口才停了下來。: o. b/ F1 T& d3 Y( b" C8 E+ V

/ V( Q6 _: f0 b% a8 Y  俯身貼近她耳畔,聽到她短而急促的呼吸,我說:「別害怕,妮兒,外賣小哥' }- R1 H$ h* Y+ Q+ W
哪怕發現了也不會怎么樣,他還樂意觀賞呢。」
/ N+ Z! i$ K# t% K& ~/ h
5 p# B$ y* I& ^& u% i2 j! z. U% c  「慢,慢點,好脹啊。」佳妮輕聲抱怨,她已經無暇回應我剛剛的安慰。$ R  t+ S  o* z- b, O) _
8 B7 v1 D8 x* v/ R' h
  和佳妮已經做過無數次了,我知道他不可能忍得住呻吟。我將她的裙繼續往$ M9 v& F/ P# g( b
上撩到腰部。雪白,豐滿,碩大,圓潤的蜜桃形狀的屁股,在細腰的襯托下更顯
. m! b* F( `: O3 ^+ J肥美。不時亮起的燈光給肥臀鍍上熒光。在昏暗的空間依然能夠看到白皙和渾圓,
+ [0 l9 |7 T% t1 D/ S如曠野中的滿月。
" E/ o( r- @5 s% B, ~. D- {& U. f9 s* e- j7 c1 }7 H* l+ c
  太愛這臀了,我直接發起沖刺。佳妮沒反應過來,情不自禁叫出半聲「啊」,
) n( a! X+ ^% g馬上被她手壓了下來。接著是她時急時緩的喘息聲。她緊緊捂住嘴,想止住喘息,0 A% |% |9 r. |! A. L; v
怎么止得住呢?! k: Y- w" s) ^5 n- B9 l1 w
: F  u0 G* K/ t* @( U4 f5 |( Q
  小穴已經充分濕潤,阻力大大降低,我便停了停。環顧四周,確定安全后,
6 j8 B9 R% C2 F. K' r開始加速抽插,「啪啪」聲漸漸增大。我看著被震出的陣陣臀浪,心里開始倒計時。
9 Z3 v* B, ?, n9 f! `* o佳妮快忍不住叫出聲了,我能確定,便默數「五,四,三,二……」7 {- t. u. i" r$ G+ H" }, d
! ^. r4 Q7 O% i& R6 w& A
  「嗯,嗯~啊~~~~啊!」終于還是出聲了,聲音還不小。怎么回事?這外賣員) C: _! x- ]: C! B6 ]. C
一點反應沒有,不行呀,難得的暴露機會別錯失啊!我立馬加大力度。現在「啪
; R3 b, G+ _) Z1 u3 G9 N啪」的聲音格外大,小妮有點扶不住墻了,她的一只手下意識地摸到我這里抓住
# v" n& Z: Q" b8 d) S# V0 C0 V) R我的手。我便借機把她左右手一起緊握在手中。這下她沒有辦法捂嘴了。
* q2 T- P3 [! d3 B) W; N( v$ [! Z  T& Y# M  w7 u% O9 j
  「嗯,嗯……啊~啊」的呻吟從她的牙縫里擠出來,在空空的樓梯間回蕩,不
6 a& d- y. }" y絕于耳。
% _3 j: C' v+ \6 i
: A8 r1 p/ k% o; x7 _, f% U5 F! V7 l* t6 C7 y& Q8 R* [$ F: E

" o# G* }5 h* r5 Z, f6 D% r本主题由 admin 于 前天12:42 审核通过 / ?9 D. h: R6 ?, e, q. H) p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

中级会员

感觉身体被掏空!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

注册会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

夸就完事了!

注册会员

这谁顶得住!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

扫码关注官方公众号,领取会员福利