可可书吧

[都市言情] 《创造一夫多妻的家庭》已完结 作者:草寒羽良

中级会员

我的嘴亲住了张红的嘴,她的嘴是那么的香甜。然后,我亲吻着她的鼻子,美丽的眼睛,还有耳朵。同时,两只手在屁股上,奶子上摸索着。看着她双眼迷离,这才把她轻轻放倒,在配合下,脱下婚纱,去掉乳房罩,还有那莲花小裤衩,顿时,一个美丽的胴体展现在眼前。
+ w$ @5 U+ \) l4 }: b/ ~  [6 F' H3 r& g4 l" U$ E
  她的阴毛黝黑崭亮,形成一个很正规的三角。她的奶子不算大,但一只手覆盖不了,很松软。她不是那么主动,而是我强按着手才握住鸡巴,慢慢的撸着。
& P& {) e$ g& K; p7 A% H$ O* t6 h  z. m0 [8 q3 K# m
  前几天,我在和她们做爱的时候,满脑子都是张红的影子,如今,她就在我的身下。# ^* E( k' J1 j. h3 n

8 Q7 @4 H% B2 @( A  y! z/ q  我静静地跪在双腿之间,手扶着坚硬的鸡巴,向那湿润的阴道里挺进。那是一个美妙的洞口,不大不小的包裹着鸡巴,使我感到无比的舒服。等鸡巴全部插进去的时候,张红轻轻的说:“轻点,别让她们听到~”' Y( |3 [4 k- o1 V4 S: r4 y

% J5 m5 W5 H7 x9 V4 i' h7 q( R) o  可我已经顾不了那么多了,我把全部精力都集中到鸡巴上,一下、两下、三下……她高潮来了,但努力克制着自己不发出声音,亲住我的嘴,尽量把呻吟喊到我肚子里。
! d% F2 b0 Z3 l9 Y; W! f; I2 `- s) R
$ b# T# r# v8 ^- @  “闹洞房啦!”一群声音喊着,接着门开了,五个女人赤身裸体的跑了进来。韩小红和盛燕抢了左右的位子,唐洁仍然趴在我的背部。石颖坐在一旁,用手按住我的屁股,使劲向下压着。石婷已经学会录像,举着摄像机来回走动,拍摄着。9 e( s- G! f$ U7 [, r' I6 n( f: ]

, ~4 c5 h/ I$ R2 k% s/ |. o  张红不再矜持,放开声音大叫起来。一个漂亮的女人,即使在呻吟时候,连部扭曲,但也显得那么美。我按和以前一样,伸出手在韩小红和盛燕的屁股上摸着,嘴在张红、韩小红、盛燕三张嘴上来回游动。再也受不了美丽的诱惑,再也抵抗不住那湿润的阴道,我开始射精,全部射在张红的阴道里。
$ |2 A6 f* ~6 ^3 _( l
: B5 }4 k' _$ G$ ~" E! Q) c7 `  “娶了新娘,就要好事成双。老公,你必须还要射一回,好事成双。”韩小红叫着。
2 Q0 B( t( l; E4 d; m% d4 O
1 `5 {* u$ N8 J' T' ?9 F6 v7 E  我躺在张红的身边,亲着嘴。手却在韩小红的屁股上,盛燕的奶子上摸着。
. |$ w; e0 R  E
7 i( l2 w4 U* m1 Z% }& [! P: X6 }' ?  石颖在下面含住我的鸡巴。唐洁舔舐着张红的阴道。石婷仍然在拍摄着。终于,我的鸡巴再次硬起来,由石颖扶着,再次插进张红的阴道……5 l, x3 t% K8 X! M. X
# R. l* V1 Y5 u0 h. c8 j0 A( E
  过来几天,我让唐洁取了些钱,领着几个女人来到商店里,真的给她们买了钻戒。回家后,在韩小红的提议下,一天向一个女人求婚,并且戴上了钻戒。而就在这一天,和张红一样,被闹了洞房。张红觉得这口气出来了,因为她把别人的洞房也闹了。张红笑的最开心,她已经融入到这个家庭里了,包括那颗心。! C) f, ~7 v5 z$ ]. R. j

; U9 }8 {) e$ P; i$ J, g( C' [& [6 W& b+ _9 k7 p
4 d  }4 h$ a$ H3 f! |+ @' f
7 m3 K5 s0 a7 ]0 j! I3 H
本主题由 admin 于 前天12:42 审核通过
! m8 O' @$ s& ?; ]: I: }( [5 k- r3 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

这谁顶得住!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

注册会员

感觉身体被掏空!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

夸就完事了!

扫码关注官方公众号,领取会员福利