可可书吧

[都市言情] 《瑜伽教练》(珍藏全本未删减)

中级会员

“嫂子,注意你的体式,腰部挺直,臀部抬起来,不要下沉!”3 O) `& x* b& C
  “双臂伸直,不要弯曲!”( O# [- i7 u5 U, i- c0 ^( ^' z
  “注意节奏,呼吸的节奏!”0 Y4 B2 i8 A' X( H  |
  “对,就是这样,坚持住,还有一分钟!”
, m" q$ Z  ], m9 w" H; K7 m  林枫紧盯着秦可萱的动作,漆黑的眼眸中闪过一抹惊艳之色。
: Q" Y7 s8 Y7 R9 ^* R& r  R  作为一名私人瑜伽教练,林枫的顾客并不少,但是眼前这位秦可萱却是一名八竿子打不着的表哥的老婆,初次见面时,林枫就一阵惊艳,这极品少妇,真是不多见。
7 Z; [# S3 d$ O2 T  只见秦可萱一双藕臂挺直,掌心撑地,双腿弯曲,腰间挺的笔直,一对饱满酥胸微微垂下,露出大片的雪白。* k1 E1 j3 T, v. c. C3 v! W% Z
  一双美腿在紧身裤的包裹下越显修长,尤其是双腿中间微微隆起的神秘带竟被紧身裤勾勒出一条筷子粗的缝隙!' ^, z" F5 o/ `9 D4 U0 i
  目光所及,林枫心头火热!
6 O$ y9 D5 R. m( X8 l; H  作为一名职业的私人瑜伽教练,对顾客做出这种反应是不允许的,尤其眼前之人还是他嫂子。
5 Y% B% Q1 U1 L; R/ e$ N  但,眼前这秦可萱太诱人,那火热的娇躯充斥着成熟的魔力,让人有着极其强烈的征服欲!
8 _) x$ V! ]6 s, G( ?& i  “呼!”
: V7 p$ f! c% n, X  林枫毕竟是一名职业的私教,片刻之后,他深吸了一口气,看了一眼手表上的时间:“嫂子,时间到,休息一分钟。”  w& u6 X- J4 a5 t2 z# Y/ H* C# X6 k
  “呼,好累。”5 A4 ]( q5 G  Z7 a
  听到林枫的话,秦可萱直接躺在了瑜伽垫上,大口大口的呼吸,那饱满的酥胸不断的起伏,两团雪白更显诱人。
. G2 x( e0 M# S3 m: q, l! D; }6 _3 |7 y; l; S  d% _3 J5 \

o: z4 d) N# D+ U- R- N# S" G  i+ Q
4 D: [8 R9 n. ]- P/ E# q# P' ~7 `: g, a
本主题由 admin 于 2小时前 审核通过
* C( k! B3 h! R/ g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

夸就完事了!

注册会员

感觉身体被掏空!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

这谁顶得住!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

扫码关注官方公众号,领取会员福利