可可书吧

[未删节全本] 【欲望】【更新至35章】作者:唐晶(22/3/27更新)

网站编辑

书名:欲望. C) S6 o, x& x! a! Y) p
  作者:唐晶(qifeng1970)
% g$ E2 a& k5 H% s
" X7 y6 T& Y9 O4 `) \  予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!
/ T4 C' R& e9 U6 J) n0 h* G
$ T2 r0 x' j8 z8 B6 i  排版:TXT打包区管理·书吧大叔
. p; Y1 y' q7 f& y- i: X  书吧·TXT文学打包区收集制作更多小说欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的情色作品尽在书吧·TXT文学打包区!" V- U+ r- J% D+ B

( K" o7 |2 Q5 x  温馨提示:本区已实行免费无金制度(回复无金、下载免费),请各位会员提高回复质量,切勿灌水!# n: J6 P, ]* t" c$ `0 w

$ L3 C7 K4 O2 o4 n% F! W+ |  特别提示:本区于2016年5月1日起试行会员推书活动,若红心满百,推荐者将收获100金币+1贡献的奖励。如果您满意本帖的内容,请点击右上角的红心支持,谢谢!【推荐人ID:k999999999】
0 U4 n9 g: J6 x4 B1 u  D; f4 `1 G; O, K% @! h
  内容简介:5 o# e+ ]5 f& p6 H; @' e2 W/ i4 f
+ d7 ], D' x5 U2 z! W0 ]! x9 B
  又到了周末,我下了班在超市买了半边生冻鲜鸡,回到家里儿子早已放学回来正在客厅里看电视,在远洋货轮当大副的丈夫刚刚启程前往南非,这一去估计又是十天半个月。
9 X- O  W  a' ?" H# [5 Q/ g  还是和平常一样,看到我进门,儿子就会主动上来替我把菜拿到厨房里去。
* K& T1 {9 ~: q) j1 |. X  我笑了笑,自己回了卧室。
/ B9 E0 f7 B- J2 G  把手袋放在床头柜上,我并没有立即换衣服,算着时间差不多了,我才微微歪了歪脑袋,眼角的余光瞥见虚掩的卧室门外有个人影,我笑了,开始解着套装的纽扣……
# ?2 O- S* |4 p  注:2022年3月27日更新至35章~
1 ?3 R' M6 V4 u/ ]$ l8 e9 Y- ]* P, P8 G
3 B0 p( z- l0 r$ i3 d/ M

% J6 e9 H; ]- ^* c4 V, R# R[ 本帖最后由 书吧大叔 于 2022-3-27 22:05 编辑 ] " z- z. ~2 Y* O; e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

说你行你就行不行也行,说你不行你就不行行也不行。

中级会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

夸就完事了!

新手上路

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

新手上路

可口可乐了看看考虑考虑了

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

中级会员

感觉身体被掏空!

中级会员

会说话就多说两句!

中级会员

这谁顶得住!

扫码关注官方公众号,领取会员福利