可可书吧

被朋友爆操的骚妈(三)带插图

新手上路

第二天早上,我正在和妈妈吃早饭,妈妈看屌哥还没起床,便拿着一份早餐,说要给屌哥送到房间去,随即就起身去了屌哥的房间,还顺手把门虚掩上了,只留下一个小缝隙,没过多久我就听到屌哥房间传来一阵,「嗦溜、嗦溜」的声音,应该是屌哥喝粥的声音吧,也不多想就去上班去了。

话说妈妈这边拿着早餐进了屌哥的房间,不由得被眼前的景象羞红了脸,看着眼前晨勃的大鸡吧,不自觉的夹紧了双腿,一只小手抚摸着小腹子宫的位置,好像在回味子宫里面被灌满浓精的感觉

妈妈把早餐放在一边,好像丢了魂一样把脸凑到屌哥的大鸡吧旁边,鼻尖离鸡吧可能都不到一厘米,一股又臭又淫的鸡巴味冲进妈妈的鼻腔,只闻了一下,呼吸就急促起来,俏颜潮红风骚,眼神都迷离了起来,脑子都像是被鸡巴大力搅拌,肏成浆糊,刚刚涂过口红艳丽娇嫩的小嘴,不自觉的就贴到了大龟头上,舌尖轻舔着马眼,好像在和鸡吧接吻一般

妈妈跪趴在屌哥两腿间,多肉鲜美的丝袜巨臀撅起来老高,随着舔舐吸吮的节奏,快活的摇动着,就好像宠物狗吃到了最爱的食物在摇尾巴一样,仅仅是舔了舔鸡吧,妈妈就不自觉的成为了屌哥鸡吧母狗。

妈妈丰厚鲜红的唇和灵活柔软的嫩舌,组成了世上最舒服的嘴穴,妈妈把自己的嘴当成阴道,不断的套弄着屌哥的大鸡吧,随着一阵涌动,精液在喉咙深处喷射,溢满了又倒灌,等肉棒不再抽搐,妈妈便立即伸出淫舌,仔细清理精液,把阴囊含在嘴里不断舔舐,而屌哥从始至终竟然都没醒过来。妈妈含着屌哥巨蛋,感受袋中精液粘稠,熏得妈妈头昏脑涨,排完精的肉棒,心满意足的软了下来,妈妈感受着脸上大鸡吧的重量,心满意足的感谢蛋蛋睡着了。

屌哥醒过来,虽然两腿间多了一个人,但丝毫不觉得奇怪,看妈妈睡得香甜,也不忍心吵醒她,保持姿势不动,拿起手机和别的女人聊起骚来。

睡了个回笼觉的妈妈,不一会也醒了过来,但又舍不得离开屌哥的胯下,便调整了一下姿势,也拿起手机玩了起来,丝毫不在意脸上顶着根肉棒碍事。

屌哥用鸡吧感受着妈妈柔滑似水的骚脸,也乐的多这么一个鸡吧垫子,于是两个人便保持这个奇怪的姿势呆了一上午,直到我午休回家,妈妈才匆忙跑出屌哥的房间。

我一进门,就看看妈妈从屌哥卧室跑出来,脸上还有一个形状奇怪的红印子,不由问道「妈妈,你脸怎么了?」

妈妈好像也意识到什么,

「没事儿子,就是有点过敏,一会就好了」

然后匆忙的跑回了自己房间。

房间中,妈妈站在镜子前,看着自己白嫩的脸上那清晰的鸡吧印子,越想越是脸红,越想越是陷入肉棒鸡巴的深渊之中。

新手上路

这是我能看的吗?

新手上路

夸就完事了!

中级会员

会说话就多说两句!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

这谁顶得住!

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

中级会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利