可可书吧

[未删节全本] 【老妈被老总调教】【1-5完结】作者:gonglinshishabi

中级会员

书名:老妈被老总调教
! Q! u6 L, m- t, {* Q$ ?4 l  作者:gonglinshishabi
( g' [, K9 v6 g* z( t& D/ [$ R  a9 T8 |2 s
  予人玫瑰,手留余香,你的红心就是对【TXT文学打包区】最大的支持!
6 B, b3 g2 w, t" \: D! S+ v# V1 R- V# \" C
  排版:11love214
+ K7 x" N* N4 c8 b  书吧·TXT文学打包区收集制作更多小说欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的情色作品尽在书吧·TXT文学打包区!& |  C$ F4 W* P# r( C

1 b" x* [  E& k& r  内容简介:$ B. Q3 W# i5 ]; L8 r$ \

; Q0 K- Q8 v+ ?  t6 Z* C  妈妈向翎今年39岁,身高接近1米7,体重却只有105斤,修长的身材却有着D罩杯的乳房,我今年读小学六年级,虽然年龄小但是已经开始接触各种淫秽色情的网站和书刊。" `7 Q, d/ v- c" H) s# _
  有一天下午放学回家,妈妈这个时候应该在上班,我开门进去却发现妈妈在沙发上坐着,美丽而又成熟的脸庞上泛着红晕,她穿着一身上班工作的职业黑色套装,腿上是黑色的丝袜,脚上踩了一双居家拖鞋,旁边坐的是妈妈一个中年男子。
8 q1 X, U; j5 D  \& n) Q) ]  “小凯回来啦,妈妈给你介绍,这是妈妈公司的老板,赶紧叫郭叔叔。”3 r' C6 l; c7 J$ |9 T. v
  “郭叔叔好!”我冲着这个秃头而且有点胖的中年男子叫道。
( W# n* H$ ^# P& k. {3 L4 f2 C  中年男子点了点头,冲我笑了笑。“小凯,妈妈和你郭叔在家谈点工作上的事,你回屋学习吧。”妈妈冲着我说道。
- G; Y# O9 g' u: Z5 a  我回屋玩了一会电脑,实在觉得没意思,就出来跟妈妈说要出去和同学玩会篮球,傍晚回来,妈妈这次竟然欣然答应了,我换好衣服穿好鞋子出门了,但是在刚刚关上门出了楼道的时候好像隐约听见郭叔叔说了一句“小骚货……”6 a% D$ e2 a6 x2 L( a, o
  我有点狐疑地出了楼道门,绕到了我家这栋楼的后身,然后轻轻地爬上了窗台,因为我家是一楼,我爬上窗台看见妈妈的卧室窗帘没拉上,正好闪了大概十五厘米的缝隙,我轻轻把头趴上去,不敢发出声音。, N) o# S% n2 {" F( ~5 s
  只见郭叔叔和妈妈真的进了卧室,而郭叔叔是走进来的,身后跟着的是脖子上戴着项圈,妈妈是四脚着地和母狗一样爬过来的,“晚上公司王经理也过来,出去遛你之前先伺候伺候老子”
, M7 I2 G5 \! J0 x; ~  郭叔叔道:“上床。”妈妈听话地把拖鞋脱下,随即把修身西服和裙子都脱了下来,双腿上的丝袜也褪下了一半,把上身的白衬衫解开了扣子,漏出的竟然不是乳罩,而是一对裸露的乳房,上面夹着两个木头夹子,而乳头由于被长时间的虐待已经红的发紫。
8 `5 A: N6 r$ C6 i7 m% q. A7 v- G  妈妈在床上横着平躺了下来,郭叔叔拉开裤子的拉链,把一根丑陋且短粗的肉棒插入了妈妈的嘴里,由于妈妈是倒转过来给郭叔叔口交,所以每一下都能顺利的插入妈妈的喉咙深处,一边舔郭叔叔一边把裤子上的皮带解了下来,折了一下拿在手里,左手攥着拴在妈妈脖子上的狗链,右手挥起,一皮带抽在了妈妈的乳房上,把妈妈左边乳房的夹子抽掉了,“嗯……呜……”妈妈含着肉棒的嘴里含糊不清地呻吟着。看来这一下很疼,随机啪啪两鞭,妈妈右乳房上的夹子也应声而掉,妈妈一边给郭叔叔口交一遍拿起夹子重新夹在了自己的豪乳上。4 s. c1 W( v- U9 A
  “贱腿分开!”郭叔叔命令道。/ f! L8 w- }+ q% I- j: t+ G
  妈妈听完后打开了自己的双腿成M型,两手向外分开了自己的阴唇,郭叔叔满意的笑了笑,挥动皮带抽在了妈妈掰开的阴部,娇嫩的部位受虐,妈妈浑身颤抖,两只手也会经常被不小心抽到,但妈妈却不敢挪开,一直扒着自己的两片阴唇,足足有30多记,郭叔叔停下了,在窗户上的我明显看见妈妈红肿的阴部流着透明的液体,“真骚啊,贱狗,抽两下你都能湿透了。”说罢郭叔叔更加卖力的抽插着妈妈的嘴,10下冲刺郭叔叔一挺腰把精子射在了妈妈嘴里,妈妈含了一会然后吞下。
* _. @+ Y" s* ~2 b+ ~+ F' }  郭叔叔这时上床,然后蹲在妈妈的脸上,妈妈伸出舌头舔着郭叔叔的肛门。
' f  u/ D  b8 t6 @
$ q+ d4 H9 @* K4 P
) i) n' C4 s  e2 h2 s
4 K# {$ @& S6 R: a1 y[ 本帖最后由 书吧大叔 于 2016-8-16 21:07 编辑 ] - ~% _1 z, s+ K" l4 \/ V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

我的键盘有他自己的想法!

注册会员

感觉身体被掏空!

注册会员

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

中级会员

这是我能看的吗?

中级会员

绅士们发起了诗意的想象!

新手上路

这谁顶得住!

注册会员

小孩子才做选择,大人我全都要!

中级会员

夸就完事了!

中级会员

不管你信不信,反正我是信了!可可书吧给力。

扫码关注官方公众号,领取会员福利